Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Митингами и концертами по взрывам?!

Грани.Ру: "Коммерсант": Власти готовят по всей стране митинги против терроризма

Власти готовятся провести 8 апреля во всех крупных городах страны митинги против терроризма. В администрации президента перед губернаторами "ставят задачу сгонять туда весь народ". Митинги собираются организовать "стандартным способом" - власти "мобилизуют бюджетников". Особое внимание уделят местам, где 26 марта прошли наиболее массовые акции протеста.




"В Москве набирают массовку для участия в концерте памяти погибших при теракте в метро в Санкт-Петербурге. За участие обещают вознаграждение в размере 400 рублей.

Информация об этом опубликована на форуме massovki.net. Впервые на нее обратили пользователи твиттера. По указанному телефону корреспонденту «Новой» подтвердили информацию, размещенную на форуме. Собеседник заявила, что концерт состоится на Поклонной горе в четверг, 6 апреля.

На уточняющих вопрос, нужно ли как-то особенно одеваться, девушка ответила отрицательно: «Одевайтесь по погоде». При попытке узнать, кто является организатором мероприятия, девушка ответила: «Вся информация есть на форуме» и бросила трубку."
https://www.novayagazeta.ru/news/2017/04/05/130467-na-forume-massovki-net-ob-yavili-nabor-massovki-na-kontsert-pamyati-pogibshih-v-peterburge



'Угроза злодейств использовалась для подавления гражданского общества и разрушения демократии'
Tags: #забота Родины, в мире музыки и ритмов, вцепившиеся во власть, их борьба, митинги по разнорядке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments