?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Грани.Ру: Самоподрыв

Когда страна с многомиллионным мусульманским населением ввязывается в кровопролитную войну на Ближнем Востоке - войну, в которой мусульмане-сунниты являются по сути живыми мишенями для российских бомбардировок и асадовских химических атак, - то можно ли сомневаться, что граждане этой страны рано или поздно станут жертвами террора?

...этот террористический акт не организован Путиным и для Путина. Он следствие политики Путина, и это намного страшнее. Вместо того чтобы способствовать политическому урегулированию в Сирии, российский президент решил вложиться в победу Башара Асада. Он многого добился - политический покойник, который давно уже должен был потерять власть, все еще в своей резиденции в Дамаске. Европа дрогнула из-за последствий миграционного кризиса. Америка готова была разговаривать с ним о совместной борьбе с террором - по крайней мере до последней химической атаки.

Что вмешательство в Сирии превратит в территорию террора саму Россию - этого Путин, похоже, просто не мог - или не хотел - понимать.




Согласно Трампа повеления, без Путина разрешения?!



Зачем нам, полковник, чужая земля?

Семнадцать лет скорби

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com