?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"...Ну, кто мог ожидать, что этот человек окажется до глубины души (да, оказывается, что у него есть душа) потрясенным телевизионными кадрами гибели от химического отравления десятков мирных жителей, включая маленьких детей. Babies! – как несколько раз восклицал Трамп на своей пресс-конференции.

Он не играл и не паясничал, как обычно на публике. Он действительно ощущал сопричастность к этим несчастным, облитым химической отравой, малышам. Подсознательную жалость к самому себе. Во всем его брутальном фанфаронстве и похвальбе миллиардами и красавицами, которых можно хватать за определенные места, всегда проступала уязвимость и незащищенность.

И он совершил нечто, на что способен только абсолютно неопытный политик. В течение пяти минут перевернул американскую внешнюю политику на Ближнем Востоке – и обамовскую и уже, казалось бы, наметившуюся как продолжение обамовской свою собственную.

Он проклял Асада, размазал по стенке Обаму за его отказ от красной линии в 2013-ом, развязавший руки сирийскому диктатору. Объявил, что для него – Трампа – Асад перешел все мыслимые и немыслимые красные и любые другие линии и не останется безнаказанным.

Это не было политическим расчетом. Это было эмоциональным взрывом. На самом деле, он сжег все мосты, поставив себя в сложнейшее положение. Теперь ему остается либо стать посмешищем и ничтожеством для всего мира либо вступить в конфронтацию с суперядерной державой. 55 лет спустя мир снова в ситуации «Карибского кризиса».

И зачем весь этот геополитический геморрой был нужен Путину и Асаду? А они просто не ожидали такой реакции Трампа..."... http://www.aboutru.com/2017/04/40039/




Согласно Трампа повеления, без Путина разрешения?!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com