Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

Смешить без слов не всякий клоун умеет и готов

"...Дмитрий Медведев опубликовал в фэйсбуке пост, посвященный ракетному удару США по аэродрому Шайрат в сирийской провинции Хомс. В нем он заявил, что «остатки предвыборного тумана рассеялись», администрация нового президента Дональда Трампа доказала свою несамостоятельность.

«Вместо растиражированного тезиса о совместной борьбе с главным врагом — ИГИЛ („Исламским государством“) администрация Трампа доказала, что будет яростно вести борьбу с законным правительством Сирии», — пишет Медведев.

Он отмечает, что удар был нанесен в жестком противоречии с нормами международного права, без одобрения ООН, а также без предварительного уведомления Конгресса США.

«Своей военной акцией администрация президента США доказала и свою несамостоятельность, свою крайнюю зависимость от мнения вашингтонского истеблишмента, который резко критиковал в инаугурационной речи новый президент, — считает российский премьер-министр — Сразу после его избрания я заметил, что все будет зависеть от того, как быстро сломает предвыборные установки Трампа существующая машина власти. Ей понадобилось два с половиной месяца»...




Клоун приодетый, приобутый, сытый и довольный должен вызывать и смех пристойный.
Tags: #Медведев и пустота, #забота Родины, Асад, Сирия, Трамп, друзья по большой нужде, клоуны, рокировщики, слабоумие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments