?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"...Дмитрий Медведев опубликовал в фэйсбуке пост, посвященный ракетному удару США по аэродрому Шайрат в сирийской провинции Хомс. В нем он заявил, что «остатки предвыборного тумана рассеялись», администрация нового президента Дональда Трампа доказала свою несамостоятельность.

«Вместо растиражированного тезиса о совместной борьбе с главным врагом — ИГИЛ („Исламским государством“) администрация Трампа доказала, что будет яростно вести борьбу с законным правительством Сирии», — пишет Медведев.

Он отмечает, что удар был нанесен в жестком противоречии с нормами международного права, без одобрения ООН, а также без предварительного уведомления Конгресса США.

«Своей военной акцией администрация президента США доказала и свою несамостоятельность, свою крайнюю зависимость от мнения вашингтонского истеблишмента, который резко критиковал в инаугурационной речи новый президент, — считает российский премьер-министр — Сразу после его избрания я заметил, что все будет зависеть от того, как быстро сломает предвыборные установки Трампа существующая машина власти. Ей понадобилось два с половиной месяца»...




Клоун приодетый, приобутый, сытый и довольный должен вызывать и смех пристойный.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com