Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Не вынесут такого даже черти, сразу двух 'мадонн' увидев на концерте?

"Певица Лолита Милявская во время концерта в Омске встала на колени перед сенатором Еленой Мизулиной, таким образом выразив благодарность за ее деятельность.

Соответствующее видео сама Мизулина разместила в своем твиттере, также поблагодарив «за добрые слова! С искренними восхищением и уважением к Вам лично и к Вашему творчеству!».

На записи Лолита, встав на колени, «от сердца» говорит, что искренне завидует опыту «очень хрупкой красивой женщины» Мизулиной, которая, по ее мнению, является доказательством фразы «Один в поле воин».

В финале своего обращения Лолита предложила залу поаплодировать людям, которые «умеют любить других».

Встреча певицы с сенатором произошла во время гастрольного тура Лолиты по сибирским городам. Напомним, что Мизулина еще в 2015 году сменила нижнюю палу парламента на верхнюю, а в январе без объяснения причин вышла из партии «Справедливая Россия».

Отметим, что Мизулина внесена в санкционные списки США и Евросоюза из-за отношения к украинскому вопросу. В поддержку российской позиции в нем неоднократно высказывалась Лолита."
http://www.mk.ru/politics/2017/04/10/lolita-vstala-na-koleni-pered-khrupkoy-krasivoy-mizulinoy.html



С мозолями на согнутых коленях и, отбитым при поклонах лбом, не страшно встретиться с любым столбом.
Tags: благодарность, в мире музыки и ритмов, в мире прекрасного, дамы с прошлым, добрые люди, добрый пример, лучшие люди, мизулино горе, на всё согласные, невъездные, репутация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments