?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный в Челябинске заявил, что в случае избрания президентом он перестанет оказывать финансовую поддержку другим государствам и направит бюджетные средства на ремонт российских дорог, в том числе в Челябинске, сообщает «КоммерсантЪ-Южный Урал». На встречу с Алексеем Навальным пришло несколько сотен челябинцев.

В 20-минутном выступлении перед сторонниками Алексей Навальный изложил основные положения своей программы, касаясь в основном вопросов коррупции и правосудия, затем перешел к ответам на вопросы.

О возможном переносе столицы из Москвы в географический центр России (Екатеринбург или Новосибирск) политик высказался скептически, мотивируя это большими затратами и накопленным Москвой потенциалом, отметив при этом необходимость перераспределения полномочий между столицей и регионами. На вопрос о внешней политике Алексей Навальный также ответил, перейдя к отечественным реалиям. «Не дам ни копейки на восстановление Пальмиры, не буду прощать долги другим странам, будем чинить челябинские дороги – вот моя внешняя политика», — заявил господин Навальный.

Как передает корреспондент Znak.com, в сквер Колющенко, где начался митинг и куда уже прибыл Навальный, приехало очень много силовиков: вооруженные полицейские в касках, автозаки. Есть много провокаторов, в том числе и те, которые сегодня были перед встречей Навального с волонтерами. Акция проходит крайне нервно: в сквер не пускают людей с наклейками Навального, пришло много молодежи, раздаются крики и нецензурная брань."
https://www.znak.com/2017-04-15/vizit_navalnogo_v_chelyabinsk_prohodit_pod_usilennym_nadzorom_policii



Реакция провокаторов и реакционеров не дает добрых примеров.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com