Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

К красоте и к мудрости чиновников стремление дОлжно вызывать всемерное прощение

"Во время обыска у экс-главы Марий Эл Леонида Маркелова были изъяты подлинник прижизненного издания стихов Пушкина с его автографом, а также картины и скульптуры великих итальянцев эпохи Возрождения. Об этом сообщает журнал 7×7.

По информации издания, в ближайшее время следователи намерены опубликовать фотографии изъятых при обысках у Маркелова предметов искусства.

Так, по данным журнала, оперативники изъяли у Леонида Маркелова прижизненное издание стихов Пушкина с личным автографом великого поэта. Кроме того, экс-глава республики владел рукописями известного русского историка и писателя XVIII века Николая Карамзина.

В особняке Маркелова в центре Йошкар-Олы нашли также произведения всемирно известных итальянских художников, в том числе Боттичелли и Рафаэля, а также скульпторов и архитекторов эпохи Возрождения. «Особо отметим, что часть произведений искусства находится в международном розыске», — сообщает журнал.

Стоимость коллекции Леонида Маркелова может достигать сотни миллионов евро." http://www.rosbalt.ru/russia/2017/04/20/1609227.html



Не вызывает удивления к красоте стремление.
Tags: веселые и находчивые, губернаторы, задержания, красота - страшная сила, красота требует жертв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments