Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Хитромудрости фальшивых простаков непонятны лишь для полных дураков

"Поздравляю всех. После нашего расследования, акции 26-го марта и вообще всеобщего внимания «благотворительные» фонды Дмитрия Медведева сделали то, чего не делали никогда.

Опубликовали отчётность. Всё в открытом доступе на сайте Минюста.

Но смотреть на это без слёз нельзя. Реально хочется что-то разнести или сломать, когда понимаешь колоссальную диспропорцию между деньгами реальной благотворительности, где скидываются десятки и сотни тысяч нормальных людей, и медведевской липой.

Кошелёк Медведева Елисеев в своём интервью признался, что все четыре их фонда — это по сути один фонд.

И теперь можно совершенно официально утверждать, что этот медведевский «благотворительный суперфонд», вся благотворительность которого заключается в содержании дворцов и виноградников, собирает денег на ПОРЯДОК больше, чем реальные фонды, даже самые крупные.

Дворцово-виноградный фонд Медведева — самый крупный благотворитель страны. Исходя из количества денег, они должны помогать в три раза большему количеству людей, чем, например, «Подари жизнь».

Рассказываю об этом в новом видео.



А к ролику матчасть.

Напоминаю, что Медведевская империя, это:

Фонд «Градислава» — на него сегодня оформлена усадьба Миловка в Плесе
Фонд поддержки зимних олимпийских видов спорта — на тот фонд записана горная дача в Псехако
Фонд «Соцгоспроект» — это дача-подарок от Усманова, виноградники в Анапе, сельскохозяйственные предприятия в Курской области
Фонд «Дар» — сегодня владеет квартирами в реконструированном дворце графа Кушелева-Безбородко в Санкт-Петербурге. В разное время владел усадьбами в Миловке и Псехако;
Смотрим отчёты......"...


Полтора миллиарда потрачено «Даром»


*
"ПРОСТАК, актерское амплуа, к которому относятся роли наивных, трогательно-простодушных или недалеких людей в комедиях, водевилях, опереттах. Например, Простаков в комедии Д.И. Фонвизина "Недоросль".




Всех трясут, как груши! Такая вот в стране раскладка, - даже клоунам в стране становится несладко.
Tags: #Медведев и пустота, #забота Родины, Алексей Навальный, Путин и Ко., благодетели, вцепившиеся во власть, добрые люди, добрый пример, достижения, клоуны, ненасытные, несменяемые, новости путиномики, полит-шапито, репутация, рокировщики, тайное и явное, тайны кремлевского подворья, тихая радость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments