Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Тот, кто отдает приказ, совсем не думает о нас?!

"Журналистам "Новой газеты" удалось взять интервью у сослуживца отставного российского офицера по кличке Хмурый, который, по версии международной независимой группы расследований Bellingcat, отвечал за доставку в Донецкую область Украины ракетного комплекса "Бук", из которого предположительно был сбит малайзийский "Боинг" MH17.

Сергей Тиунов, которого удалось разыскать "Новой газете", допустил, что на записи радиопереговоров (опубликованы Службой безопасности Украины в 2015 году) звучит голос его сослуживца Сергея Дубинского. По его словам, он согласился на разговор с журналистами потому, что хочет защитить своего друга. По его мнению, Хмурыйлишь выполнял приказ и может назвать тех, кто его отдавал и несет ответственность за произошедшее.

Тиунов, как отмечает издание, является лидером самообороны Запорожья и ветераном боевых действий в Афганистане.

После публикации первой части доклада человек, связанный, согласно докладу Bellingcat, с доставкой на восток Украины российской установки "Бук", в интервью Би-би-си отрицал свою причастность к крушению малайзийского "Боинга".

Самолет был сбит над Донбассом 17 июля 2014 года. Погибли все 298 человек, находившихся на борту." http://www.svoboda.org/a/28450348.html


Ukraina2014_foto_NTB_Scanpix_REUTERSMaksim_Zmeev
http://sudenko.livejournal.com/5093730.html


gosdumets
http://sudenko.livejournal.com/4700024.html



Тот, кто отдает приказ, совсем не думает о нас?

С репутацией убийц и каннибалов нелегко набрать для конкурса красавцев баллов.
Tags: Украина, главнокомандующие не пострадали, неподсудные, неприкасаемые, победители, позор, преступления без наказания, путинская Россия, репутация, смерть, страны мира, тихой сапой, трагедия, убийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments