Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Легче стену головой пробить, чем бесстыжих пристыдить?

Грани.Ру: Глава Левада-центра назвал "неумной" реакцию властей на опрос о доверии к Медведеву

Директор Левада-центра Лев Гудков назвал "неумной реакцией" обвинения в заказном характере данных центра о популярности Дмитрия Медведева. Социолог потребовал извинений от пресс-секретаря премьера Натальи Тимаковой. Та назвала результаты исследования "политическим заказом". Дмитрий Песков связал снижение рейтинга Медведева с "грузом ответственности" правительства.

26 марта в десятках городов России прошли антикоррупционные акции. В Москве на несогласованное мероприятие вышли около 20 тысяч человек, из которых 1030 были задержаны ( Видео ВИДЕО). Это беспрецедентное для столицы число задержаний на одном протестном мероприятии начиная с 1993 года. Более 65 задержанных отправили под административный арест.

4 апреля Медведев назвал расследование ФБК "чушью". По мнению премьер-министра, за расследованием стоят "частные спонсоры", чьи усилия направлены на "достижение конкретного политического результата". 19 апреля премьер назвал расследование "абсолютно лживым продуктом политических проходимцев" и вновь отказался его комментировать.

5 сентября 2016 года Министерство юстиции включило Левада-центр в реестр "иностранных агентов". Это было сделано в результате проверки, которую чиновники провели по доносу "Антимайдана".






Медведев назвал расследование ФБК "чушью и бумажками"...



plevako Почуяв грозу, покажу врагам козу?

Медведев "заявил, что он и впредь будет продолжать посещать любые российские регионы и что ему, по сути, наплевать, что по этому поводу думают за рубежом, в том числе и в Японии..."...

На всё и всех свысока плевать – для полит-клоуна сплошная благодать?
Tags: #Медведев и пустота, Алексей Навальный, Радио Свобода, бесславные, бесстыжие, вцепившиеся во власть, мнения, наплевательское отношение, несменяемые, правдоруб Песков, прохиндеи, проходимцы, смелые люди, юрист Медведев-Наплевако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments