Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Дамочка 'быстрого реагирования'

Грани.Ру: Владимирским школьникам угрожают изъятием из семей за посещение штаба Навального

Во Владимире замдиректора 15-й школы Татьяна Агеева угрожала ученикам, посетившим региональный штаб Алексея Навального, изъятием из семей с привлечением "групп быстрого реагирования". В Калининграде из кадетского корпуса отчислен учащийся, на днях посетивший пикет "Надоел!". В Калуге лицеисту, решившему провести митинг о проблемах в школьном образовании, чиновник областного Минобраза сообщил о "возможных последствиях".

Директор 15-й школы Наталья Кузнецова в беседе с "Зеброй-ТВ" признала, что произошедшее "не вполне нормально", поскольку "перегнута палка значительно". Относительно Агеевой директор заметила, что "не совсем верно она подобрала фразы и способы воздействия на ребенка". Кузнецова заверила, что "таких бесед в дальнейшем не будет", так как ее заместитель "все поняла".

В то же время директор отказалась уточнить, будут ли применены против Агеевой какие-либо санкции.

В свою очередь, региональный детский омбудсмен Геннадий Прохорычев заметил, что Агеева не имела права устраивать ученику внушение перед всем классом, а кроме того, она продемонстрировала полное незнание законов и политической ситуации. "На современном этапе она больше не готова обучать и воспитывать детей", - заявил чиновник.






Скакала баба и задом, и передом, а дело не пошло своим чередом.
Tags: бдительность, портреты, слабоумие, угрозы, учителя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments