Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

Верни, я всё прощу?

"...к вечеру, когда результаты экзит-поллов уже невозможно было трактовать не в пользу Макрона, осторожные прогнозы сменились ликованием его сторонников – и многочисленными шутками на тему денег, влитых Кремлем в кампанию его соперницы Марин Ле Пен..."...
http://www.svoboda.org/a/28473068.html



twitter.com/OlegPanfilov7


"...Когда 20 апреля Барак Обама позвонил Эммануэлю Макрону, чтобы пожелать ему успеха в первом туре, кандидат в президенты Франции был настолько обрадован, что тут же выложил видеозапись разговора в "Твиттер".

Умудренный опытом американских выборов Обама предупредил 39-летнего француза, что расслабляться нельзя до самого конца, потому что все может неожиданно повернуться в последний момент.
"Я сделаю все, что смогу, поверьте мне. Я буду бороться до последней минуты, - пообещал Макрон. - Мы будем в контакте, и наши команды продолжат общаться, чтобы решить, как работать вместе, если я выйду во второй тур".

Представитель движения "Вперед" по связям с прессой Лоренц Хайм поспешил заверить французов, что этот звонок не был знаком поддержки 44-м президентом США Эммануэля Макрона в качестве кандидата.
Очевидно, точно так же, как недавняя встреча в Москве Марин Ле Пен с Владимиром Путиным не была знаком поддержки Кремлем лидера французских крайне правых.

Макрон беседовал с Обамой в своем кабинете на фоне двух флагов - Франции и Европейского союза.
В общем, этого уже достаточно, чтобы догадаться, что для Кремля Макрон - не самый приятный кандидат в президенты Французской Республики..."...


https://yakovenkoigor.blogspot.no/2017/05/blog-post_8.html



Настоящая девушка должна сопротивляться и отказываться от денег, а настоящий парень — пытаться помочь ей?

Ничего не жалко вождям хорошим друзьям?
Tags: веселые и находчивые, дамы с прошлым, деньги, достижения, друзья по большой нужде, напрасные хлопоты, портреты, провал, слабоумие, фиаско
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments