Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

Друга я не предам, не забуду, если он закрепился в Москве?

Грани.Ру: Прецедентское послание

Это настоящий суд - не только для украинцев и для Януковича, но и для России. Потому что российские СМИ не смогут замалчивать этот процесс. И даже если они будут освещать его в пропагандистском духе, факт подсудности бывшего президента никуда не денется. А это означает, что участь Януковича может ожидать и других. И даже Путина? Путина - в первую очередь.

Для людей, которые живут не ради политических побед и успеха государства, а ради денег, дач, машин, яхт и самолетов, самое страшное - что "людишки" смогут отобрать у них наворованное. Что "людишки" смогут судить их и выносить им - неприкасаемым - приговоры. Вот почему так важно было уничтожить Украину. И вот почему, после того как у Путина этого не получилось, начался заочный процесс над Януковичем. То есть по сути заочный процесс над самим Путиным, над выстроенной им моделью сакральности и безответственности власти.

Этот суд - еще одно подтверждение того, что Путин будет держаться за власть всеми возможными средствами, вплоть до организации новых войн в мире и гражданских конфликтов в самой России. Он не из тех, кто меняет деньги и дачи на скамью подсудимых.






Друга по большой нужде не оставляют одного в беде.
Tags: Виталий Портников, Украина, Янукович, добрый пример, друзья по большой нужде, мнения, прогноз, светлое будущее, светлый путь, судебный процесс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments