Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Трудолюбие — похвальная черта?

"Активист организации SERB Александр Петрунько, которого подозревают в нападении на Алексея Навального, дал показания против актера Юрия Кулия, обвиняемого в применении насилия к полицейскому на несогласованном митинге 26 марта. Адвокат Алексей Липцер рассказал «Медиазоне», что Петрунько не опознавал Кулика, а описал его.

Он рассказал, как актер взял полицейского за руку, пытался затащить его в толпу и кричал «хватайте его». Адвокат не знает, стал ли Петрунько свидетелем по собственной инициативе или к нему обратились следователи.

Юрия Кулия задержали 4 апреля и обвиняют по части 1 статьи 318 УК. Следователи считают, что 26 марта на Пушкинской площади в Москве он схватил сотрудника нацгвардии за руку и тем самым причинил ему «физическую боль». Повреждений у силовика не зафиксировано. Кулий признал свою вину, его дело рассматривается в особом порядке. Сегодня ему должны вынести приговор.

Активист SERB Александр Петрунько известен своими нападениями на оппозиционеров. Самым известным был случай, который произошел в сентябре 2016 года в Москве: оноблил зловонной жидкостью, которую приняли за мочу, фото на выставке Джока Серджеса и был арестован на семь суток.

После нападения на Алексея Навального 27 марта пользователи Twitter опознали Петрунько на видеозаписи и заявили, что это именно он плеснул в лицо оппозиционера зеленкой. Лидер движения SERB Гоша Тарасевич (Игорь Бекетов) отрицает, что их организация причастна к нападению на Алексея Навального."
https://www.znak.com/2017-05-12/aktivist_kotorogo_podozrevayut_v_napadenii_na_navalnogo_dal_pokazaniya_po_delu_26_marta
https://zona.media/news/2017/12/05/donos-petrunko

Грани.Ру: Боевик SERB Петрунько дал показания на фигуранта "дела 26 марта" Юрия Кулия

Боевик движения SERB Александр Петрунько, повредивший глаз Алексею Навальному, дал показания против фигуранта "дела 26 марта" Юрия Кулия. Тот якобы хватал омоновца за руку и пытался затащить в толпу. На следующий день после антикоррупционной акции сербовцы опубликовали видеодонос на Кулия. Рассмотрение его дела перенесли на 18 мая, приговор огласят в тот же день.





http://sudenko.livejournal.com/6820296.html

На выставку с мочой...



Если устают наганы, пригодятся хулиганы?
Tags: #карьера, доносы, мужчины с прошлым, нападения, негодяи, неподсудные, подонки, полицейское государство, портреты, социально близкие, судебные расправы, трудолюбие, хулиганы, хунвейбины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments