?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"...Самоубийство и убийство, о которых идет речь, были совершены вечером 14 мая в квартире на юго-западе города. "Ночью 15 мая в квартире жилого дома по Ленинскому проспекту обнаружены тела мужчины и женщины, а также малолетней девочки с признаками насильственной смерти в виде огнестрельных ранений. Установлено, что женщина с дочкой находилась в гостях у давнего знакомого, который достал охотничье ружье и выстрелил в них не менее двух раз. От полученных ранений мама и дочка скончались на месте. После этого мужчина покончил жизнь самоубийством", – гласит официальное сообщение Следственного Комитета РФ.

Вскоре российские СМИ сообщили со ссылкой на источники имя и фамилию стрелка – им оказался сотрудник Министерства иностранных дел России Александр Андреевич Шилин...

Сегодня журналисты просят меня прокомментировать это убийство. Почему же комментарии просят у меня? Дело в том, что я несколько раз предупреждала, что Шилин социально опасен. Я никогда не встречала Шилина, но 12 января 2009 года он прислал мне "анонимное" письмо со своего рабочего адреса. Письмо было наполнено бредовыми идеями о грозящей России опасности и о грядущей Третьей мировой войне. Тогда подобные идеи еще не были в России мейнстримом. Письмо, разумеется, осталось без ответа, но было опубликовано на сайте hippy.ru в день получения.

Второй раз я писала про Шилина в 2014 году. Решив проверить, как сложилась карьера бездарного конспиратора, я обнаружила, что он продолжает работать в посольстве России в Индонезии и публикует в социальных сетях фотографии расправ с животными – бегемотами, зебрами, антилопами, кабанами, рыбами, сопровождая их жестокими комментариями. После моей статьи две страницы Шилина – в "Фейсбуке" и "ВКонтакте" – были временно закрыты. Но затем он снова стал публиковать свои фото с огромными ружьями и мертвыми животными.

Если больной человек, защищенный дипломатической неприкосновенностью, путешествует вокруг света с бредовыми идеями и ружьями, финал предсказуем. Вопрос только в том, о каких убийствах нам станет известно, а что навсегда похоронят в архивах спецслужб. Только изредка в СМИ попадают истории про зверства дипломатов. Изнасилования, работорговля, убийства, драки – всё это запрещено обычным людям, но привлечь к наказанию преступника с дипломатической неприкосновенностью трудно, почти невозможно.

Боюсь, что сейчас, изучая новости о самоубийстве Шилина, никто опять не услышит главного. В статье "К схватке с врагами" говорилось, что опасен не только Шилин, а вся система, мелким винтиком которой он является: "Всё, что умеет часть фрактала, каждый конкретный Шилин – стрелять в беззащитных, главная черта его личности – кровожадность"...

Шилин – не курьезный персонаж, он типичный персонаж. Один из многих бредовых больных, управляющих Россией. Они тоже любят охотиться, тоже готовятся к Третьей мировой. Тоже постреливают в спину чужим детям в ожидании глобальной битвы и хвастаются добром, отнятым у беззащитных. И проблема не в том, что маньяки существуют, а в том, что они неприкосновенны."
http://www.svoboda.org/a/28489470.html



Стрелки России

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com