Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

'Помощники'

Грани.Ру: Продовольственная помощь малоимущим обойдется в 200-300 миллиардов рублей

Бюджетное финансирование программы продовольственной помощи малоимущим гражданам может составить 200-300 миллиардов рублей ежегодно. Об этом заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров, сообщает ТАСС.

"Сейчас Минфин находится в поиске источников", - отметил министр.

По словам Мантурова, программа будет запущена во второй половине следующего года и начнет работать в полную силу в 2019 году.

Программа адресной продовольственной помощи рассчитана на малоимущих россиян. Ее действие будет распространяться только на продукцию отечественных производителей и станет одной из мер по стимулированию спроса на их товары. Как поясняли в Минпромторге, карты продовольственной помощи малоимущим позволят покупать практически любые российские продукты питания, кроме алкоголя и табака.




Министры-капиталисты в делах и помыслах скромны и чисты.
Tags: #Медведев и пустота, #забота Родины, Путин и Ко., бесстыжие, вцепившиеся во власть, гримасы путиномики, достижения, забота Родины, забота о нищих, забота о семье, забота у них такая, министры-капиталисты, нищета, новости путиномики, путинская Россия, чекист-экономист-пианист
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments