Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Чужих несчастий кузнец

"Томский школьник и волонтер томского штаба Алексея Навального Сергей Чайковский заинтересовался деятельностью НКО «Первый нравственный российский фронт», которой руководит петербуржец Тимур Булатов (Исаев). Булатов следит за страницами людей, которые имеют отношение к ЛГБТ, и угрожает им. Он называет это борьбой с «гомофашизмом». Именнопо заявлениям Булатова уволили с работы около десятка преподавателей, в том числе учительницу пения из Красноярска Марию Шестопалову.

Чайковский написал ему письмо, в котором обвинил интернет-борца в «пропаганде нетерпимости к ЛГБТ» и задался вопросом: «Как вы еще до сих пор находитесь на свободе?». Булатов сразу решил: причина в том, что Чайковский — гомосексуалист, — возможно, не последнюю роль тут сыграла фамилия томского активиста. «Это такой малолетний педерастик из уездного городка», — так отозвался о Чайковском Булатов в беседе с Открытой Россией.

Булатов изучил страницу школьника и не удержался от угроз и оскорблений в постах и личных сообщениях. Чайковский отнесся к ним серьезно и написал заявление в полицию.

«Я отправил жалобу на сайт приемной президента Российской Федерации, в управление по борьбе с экстремизмом МВД. Ведь он не только угрожал мне, а еще призывал сжигать всех геев в печи. На его стене было очень много антисемитских записей...

Чайковский сомневается, что дело будет возбуждено. «Пока я сомневаюсь, что Булатов понесет какое-то наказание, ведь он на хорошем счету у администрации города», — рассказал он. Томский старшеклассник пояснил, что активист-гееборец «делает за них всю грязную работу, которую они сделать не могут, но очень хотят, а он считает, что так помогает стране».

Кем работает Тимур Булатов, он же Тимур Исаев, доподлинно неизвестно, сам себя он называет представителем «старинной профессии» — кузнецом.

В 2005 году Булатов был приговорен к 2,5 годам колонии за растрату и присвоение денежных средств коммерческой фирмы. На оглашение приговора активист не пришел. Девять лет он находился в федеральном розыске. Интересно, что именно тогда он развил активную борьбу с «гомофашизмом» и «пятой колонной». Причем действия активиста по «очистке общества», как утверждает «Свобода», были согласованы с петербургским МВД. Булатова-Исаева задержали лишь 22 декабря 2014 года, он провел в СИЗО шесть месяцев и освободился из-под стражи по амнистии в августе 2015 года. Булатов обвиняет в «доносах» на себя ЛГБТ-представителей и утверждает, что не совершал преступлений, а приговор суда и розыск — ошибка." https://openrussia.org/notes/709362/



Можно и самого себя сглазить, если к чужим людям в постель залазить.
Tags: #карьера, бдительность, гомофобный дозор, доносы, мужчины с прошлым, негодяи, портреты, преступления без наказания, розыск, скрепы духовные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments