Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Подонки не унимаются

"Вечером 22 мая на стадионе Manchester Arena в британском Манчестере прогремел взрыв. В результате инцидента погибли 19 человек, более 50 пострадали. Основная версия случившегося — теракт.

Первые сообщения о громком хлопке на стадионе стали поступать в в экстренные службы около 22:35 по местному времени (00:35 по мск). В этот момент на стадионе проходил концерт американской певицы Арианы Гранде. Послушать исполнительницу пришли почти 20 тысяч человек.

Инцидент произошел уже после окончания концерта, когда люди покидали зал. По одной из версий, взрывы прогремели в фойе стадиона.

На многочисленных записях с места события видно, как люди в панике пытаются покинуть зал.

Большинство посетителей концерта 23-летней Арианы Гранде — несовершеннолетние, многие из них после взрыва не могли найти взрослых. В социальных сетях после инцидента появился хэштег #MissingManchester, а пользователи стали распространять объявления о пропавших детях, с которыми не могут связаться их родственники.

По данным полиции Манчестера, в результате трагедии погибли 19 человек, еще 59 человек находятся в местных больницах. Как сообщают СМИ, большинство раненых имеют осколочные ранения, что подтверждает версию о теракте. В частности, источник ABC News сообщает, что взрывное устройство было начинено гвоздями..."...
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/05/23/72535-vzryv-na-stadione-v-manchestere-glavnoe



"Взрыв на концертной арене в английском городе Манчестер совершил смертник. Погибли 22 человека, среди жертв есть дети. 59 человек ранены..."...



Зараза неизлечима? Кому и за что мстят подонки?

Убийцы праздников не соблюдают?!
Tags: #missingmanchester, подонки, терракты, террористы, убийства, убийцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments