Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

'Отблагодарил'...

"Британские власти назвали имя подозреваемого в нападении на зрителей концерта в Манчестере. Это 23-летний уроженец города Салман Абеди, 1994 года рождения. Его родители в начале 1990-х годов бежали из Ливии от режима Муамара Каддафи.

Ранее британская полиция подтвердила, что взрыв в фойе концертного зала "Манчестер Арена" вечером в понедельник совершил террорист-смертник. Днем во вторник в рамках расследования взрыва полицейские задержали 23-летнего жителя города. Ответственность за теракт взяла на себя группировка "Исламское государство"... https://www.svoboda.org/a/manchester-explosion/28503548.html

Грани.Ру: Манчестер: задержаны двое подозреваемых в теракте

Полиция Манчестера задержала двух подозреваемых в причастности к теракту на стадионе Manchester Arena. При задержании одного из них был произведен контролируемый взрыв. Личность смертника, совершившего теракт, установлена - это 23-летний Салман Абеди. Ранее он уже попадал в поле зрения правоохранителей. В результате взрыва на Manchester Arena погибли 22 человека, в том числе дети. Еще 59 пострадали.





Подонков благодарность за приют и заботу заканчивается в ближайшую субботу.
Tags: благодарность, подонки, терракты, террористы, убийцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments