?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"... А.Вершинина― Михаил, давайте назвать вещи своими именами. Все-таки это не дешевая ложка — за 15 тысяч рублей. Многие люди столько получают.

М.Леонтьев― Ну да, серебряная ложка может стоить 15 тысяч. Да, люди получают. Давайте мы посмотрим, сколько люди получают. А сколько, например, стоит государственная награда — и сколько люди получают. Давайте будем заниматься вот этим вот… Тоже мне, Демьян Бедный, знаете… Это просто… Ну я понимаю, что это способ заниматься просто, грубо говоря, социальной провокацией.

Но если бы он, действительно, занимался коррупцией, а не разжиганием страстей среди людей, которые, действительно, бедные… бедные они не по нашей вине, извините. По нашей вине они гораздо менее бедные, чем могли бы быть. В силу результатов работы компании «Роснефть». А если бы он занимался борьбой с коррупцией, он бы занимался, действительно, серьезными и коррупционно токсичными закупками. Но это ему неинтересно, либо потому что он майор, либо потому что он фигляр, либо потому что он дурак, не знаю.

А.Вершинина― Михаил, давайте не будем переходить на личности…

М.Леонтьев― Почему я не могу переходить на личности, простите? С какой радости я не могу? Я где-нибудь клялся не переходить на личности? Я кому-то давал обязательства не переходить на личности? Я нарушаю какие-то этические нормы, переходя на личности? Я считаю, что на эту личность давно пора…"... https://navalny.com/p/5395/



Без похмелья не наступит снова веселье?

Recent Posts from This Journal

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com