Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Охранник без хорошего аппетита что Россия без Тильзита

"Федеральной службе войск национальной гвардии (Росгвардии) в этом году могут выделить еще 11,2 млрд рублей на оплату коммунальных услуг, топливо, продовольственное обеспечение, страхование и денежную компенсацию взамен на вещевое имущество. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пояснения к проекту изменений в законе «О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018–2019 гг.», опубликованном на портале проектов нормативных правовых актов.

Как следует из документа, бюджету РФ требуется выделить свыше 4,2 млрд рублей на увеличение бюджетных ассигнований, выплату денежной компенсации взамен вещевого имущества сотрудникам подразделений органов внутренних дел, вошедших в структуру Росгвардии. Также на продовольственное обеспечение в рамках гособоронзаказа для нужд ведомства предлагается добавить почти 2,4 млрд рублей.

Кроме этого,на оплату коммунальных услуг Росгвардии с целью недопущения кредитной задолженности сверх выделенного направят еще 2,1 млрд рублей, а на обеспечение топливом и горюче-смазочными материалами — 1,7 млрд рублей. Одновременно сумму на обязательное госстрахование военнослужащих и сотрудников увеличат на 700 млн рублей.

На сегодняшний день общий бюджет Росгвардии в 2017 году составляет 212 млрд рублей — такая сумма была выделена ведомству по закону о бюджете в конце прошлого года.

Федеральная служба войск национальной гвардии создана в апреле 2016 года по указу президента России Владимира Путина. Возглавил нацгвардию Виктор Золотов, который ранее руководил внутренними войсками МВД России. По информации BBC, его называют «охранником Путина» — с 2000 по 2013 год Золотов работал замдиректора Федеральной службы охраны и руководителем Службы безопасности президента России."
https://www.znak.com/2017-05-26/rosgvardii_mogut_vydelit_eche_11_2_mlrd_rubley_v_etom_godu

Льготами вооруженье до зубов
                           помогает сохранению порядка и самих основ.




Профессия – охранник без льгот, наград, доски почета, оплаты коммунальных да и всяческих других услуг – что без травы, цветов, кустов просторный луг.


http://sudenko.livejournal.com/6437719.html

Особо охраняемые люди не должны скупиться, - охранники не любят видеть своё отражение на пустом блюде.
Tags: #забота Родины, Путин и Ко., завидный аппетит, лучшие люди, льготы, новости путиномики, особо охраняемые люди, охранники, портреты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments