Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

'Духовные скрепы', вооружённые ножами порешили защитить нас с вами?

На скамье подсудимых оказались Павел Войтов, Елена Лобачева, Артур Нарциссов, Максим Павлов и Владислав Каратаев. Все подсудимые проходят по уголовному делу об убийствах с особой жестокостью лиц без определенного места жительства, совершенных в 2014-м и 2015 годах на территориях Москвы, Московской и Ярославской областей.

Сулимова, Евсеева и еще одного москвича убили, когда они прилегли отдохнуть на лавочках. Видимо, нападавшие посчитали их алкоголиками. Остальные жертвы убийц оказались бомжами. Так, 13 июля 2014 года в Измайловском парке нашли тело 32-летнего бездомного. В том же парке 2 августа зарезали 34-летнего бомжа. Два убийства с разницей в три дня были совершены в центре Москвы: на улице Брянский Пост 27 июля убили бродяжку, а уже 30-го числа там же нашли труп другого бездомного.

21 августа на Большой Филевской улице в Западном округе зарезали бомжа. 30 августа был убит бездомный, ночевавший на лавочке у дома на Рябиновой улице. 6 сентября на улице Беговой зарезали неизвестного мужчину. 21 сентября под эстакадой на улице Ивана Франко, где часто собирались бездомные, нашли труп Геннадия Данилова. 21 октября на улице 1-го Ямского Поля от рук преступников погиб Алексей Ш.

В середине осени 2014 года убийцы "залегли на дно", а в феврале 2015 года напали на дворника, который в 5:00 убирал территорию. Сначала его отвлекли вопросом, как пройти к кинотеатру, а потом нанесли несколько ударов ножом. Однако коммунальщику удалось отбиться с помощью отвертки, оказавшейся у него в кармане.

Истекая кровью, пострадавший дополз до своего подъезда и позвал на помощь сына. Мужчину доставили в реанимацию, и в дальнейшем он смог описать нападавших, которых помогли вычислить сотрудники ФСБ.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/21jun2017/cleaners.html





От изобилия 'духовных скреп' не хватает времени на чесанье реп?
Tags: забота у них такая, зачистка, инициативники, подонки, преступление и наказание, скрепы духовные, страна непуганых убийц, судебный процесс, убийства, убийцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments