?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"...Андрей Михайлович Макаров человек замечательный настолько, что изумительные свойства его многогранной натуры мне описать явно не под силу. Тут нужен Гоголь, или как минимум Чехов. Поэтому ограничусь парой сухих фактов. В первом созыве Госдумы мы с ним участвовали в круглом столе по вопросам медийного законодательства. В обсуждении принимали участие и журналисты, в том числе и Анна Политковская. Андрей Михайлович немного расслабился и на секунду приоткрыл окружающим красоту своего внутреннего мира. Анна Степановна, которая до самой своей смерти сохранила привычку говорить то, что думает, оценила увиденное и воскликнула: «Какая же вы свинья, Макаров!». Надеюсь, все свиньи, а также прочие парнокопытные давно простили Анне Степановне столь оскорбительное для них сравнение.

Андрей Макаров всегда был при власти. Всегда был в той партии, которая в данный момент была партией власти. В Госдуму первого созыва он пришел в составе фракции Гайдара «Выбор России». Довольно быстро понял, что использовать Егора Тимуровича в качестве транспортного средства не удастся, из фракции вышел и стал искать другие лифты. Искал долго. Нашел в 2003 году, когда стал депутатом от «Единой России» и с тех пор с этой партией не расстается. И вот этот человек, который принимал непосредственное участие в формировании экономики и политики России и в ельцинские и в путинское времена, сегодня говорит об экономики страны так, как будто он комиссар Каттани и только что приступил к борьбе со спрутом российской мафии. Пересказывать то, что говорит этот человек, дело совершенно неблагодарное. Тут главное гримасы, выражающие страдания истинного патриота и подвижника за народ. Суть риторики Макарова в том, что экономика России, которая неведомыми злобными силами и нерадивыми предшественниками была загнана в тупик, вот именно в данную минуту невероятными усилиями самого Макарова и под руководством Путина начинает взлетать на невиданную высоту, в чем гражданам России вскоре придется убедиться.


Есть нечто глубоко символическое и безысходное для страны в том, что Анна Степановна Политковская вот уже 11-й год лежит в земле, а Андрей Михайлович Макаров, которому я искренне желаю здоровья и долголетия, чтобы он дожил до своего суда, до сих пор благоденствует и продолжает гробить страну. Как-то это все уж слишком несправедливо…"



Умение приспособляться не должно осуждаться?

Recent Posts from This Journal

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com