?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Суд «простил» сенатору Клинцевичу новогодний отдых в санатории почти на 300 тыс. рублей.

Сам сенатор утверждал, что имеет право отдыхать бесплатно, а дело против себя считает происками врагов.

Верховный суд отменил решение Рузского районного суда Московской области и постановление Московского областного суда, обязывающее взыскать 285 тыс. рублей с сенатора Франца Клинцевича в пользу Центра восстановительной терапии им. Лиходея.

Об этом сообщил адвокат сенатора Сергей Клинцевич. Сейчас дело отправилось на новое рассмотрение.

Напомним, ранее и областной суд и суд города Руза посчитали, что сенатору и отдыхавшей с ним в январе 2015 года компании придется заплатить 808 тыс. рублей (истцы требовали 990 тыс.)за двухнедельное проживание в санатории в Центре восстановительной терапии для воинов-интернационалистов им. М.А. Лиходея в Рузском районе Подмосковья. Деньги должны были поступить Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане, которой и принадлежит центр.

Клинцевич же заявил, что организация, во-первых, не имеет право выступать в интересах санатория, поскольку тот формально является самостоятельным юрлицом, во-вторых, дело должно рассматриваться в Москве, где зарегистрированы как истцы, так и ответчики. А главное он имеет льготы на отдых как воин-интернационалист (Клинцевич принимал участие в Афганской войне в качестве старшего инструктора политотдела по специальной пропаганде."
http://kompromat1.info/articles/64257-sud_prostil_senatoru_klintsevichu_novogodnij_otdyh_v_sanatorii_pochti_na_300_tys._rublej



Бедняге жить без льгот — много расходов и забот.

«Ощущение, что дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно. Но я понимаю, что это сферу контролировать сегодня крайне тяжело. Создается впечатление, что это навязано извне людьми, которые точно понимают, что пройдет год-второй и последствия будут необратимы», — поделился своим мнением об игре Клинцевич..."...
http://www.mk.ru/social/2016/07/18/deputaty-khotyat-ogranichit-igru-pokemon-go-v-rossii.html


"...А ведь вы же помните, чем прославился сенатор Клинцевич? Его засудил подмосковный дом отдыха за то, что тот 21 день прожил в президентском люксе и не заплатил за него.

Дядя-единоросс заселился в шикарный номер, где когда-то жили генсеки КПСС, пожил там, а отказался?

Творят ли такие вещи в России покемоны? Нет, покемоны смирно живут в мобильных телефонах и радуют детей.

Тогда вопрос: через что же в Россию приходит дьявол? Через компьютерных персонажей или через сенаторов, считающих, что их расходы должен оплачивать кто-то другой?"
https://navalny.com/p/4960/

Если к халяве издавна привык, становится весьма тяжелым неминуемой расплаты миг.

Recent Posts from This Journal

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com