Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Покоя 'духовным скрепам' не дают чужие «сексуальные пристрастия»...

"В Новосибирске вынесли приговор двум местным жителям, избивавшим и грабившим геев. Об этом 6 июля писал «Коммерсант».

По данным издания, в январе-феврале 2017 года было зарегистрировано несколько схожих нападений на мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации.

Нападавшие знакомились с геями на сайтах ЛГБТ-сообществ и назначали им свидания. Когда потерпевшие приезжали по нужному адресу, они «попадали в засаду, устроенную в подъезде дома»: их избивали и забирали все ценное. Нападвшие также требовали от них «изменить свои сексуальные пристрастия».

В конце февраля 2017 года полицейские задержали Дмитрия Пахомова и Павла Хамаляйнина, которые вместе служили в армии. Пахомову инкриминировали два эпизода нападений, Хамаляйнину — три. Их родители компенсировали потерпевшим ущерб. На рассмотрение суда дело поступило в мае.

Как «Коммерсанту» рассказала помощник прокрурора Заельцовского района Новосибирска Дария Нестерова, суд назначил Пахомову четыре года колонии, Хамаляйнину — 4,5 года." https://zona.media/news/2017/07/08/change




Без бандитов и гомофобного дозора не избежать стране несчастий и позора?!
Tags: бандитизм, гомосексуальность, гомофобный дозор, негодяи, под неприличным предлогом, подонки, преступление и наказание, скрепы духовные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments