Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

Белолица-круглолица быть должна красавица-девица

По информации источников швейцарского издания Blick, решение прекратить расследование связано с "недостаточным" содействием российских правоохранительных органов, у которых швейцарцы запросили сведения, необходимые для подтверждения обвинений в адрес Елены Скрынник...

...орядка 9 млрд рублей, "пропавших" из "Росагролизинга", - безнадежные долги лизингополучателей, спрятанные в отчетности. Крупнейшими поставщиками, согласно расследованию "Ведомостей", оказались компании, принадлежавшие экс-министру Елене Скрынник, ее партнерам и бывшим подчиненным.

Швейцарская прокуратура заинтересовалась Скрынник в 2015 году. На счета министра с 2009-го по 2012 года поступило, по данным швейцарских властей, около 140 млн долларов за пять лет.

В декабре 2015 года следственные органы РФ вынесли решение о приостановлении расследования "в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого".

Подробнее: http://www.newsru.com/finance/07aug2017/skrynnik.html?utm_source=nr




Отечества родного лучшие люди не должны видеть своё отражение на пустом блюде!
Tags: жадность, женщины с прошлым, забота Родины, забота о нищих, карьера, крышевание, лучшие люди, министры-капиталисты, ненасытные, неподсудные, неприкасаемые, портреты, репутация
Subscribe

Posts from This Journal “женщины с прошлым” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments