Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

ЗАПАДНЯ

Политик комментирует дело бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, отмечая, что он был единственным, кто активно мешал главе "Роснефти" Игорю Сечину продавить "приватизацию" по схеме "все активы отдайте Сечину".

Судя по тому, что Сечину удалось арестовать Улюкаева, только заманив его в полностью контролируемый офис "Роснефти" и взяв в заложники, говорит о том, что у Сечина не так все шоколадно, как может показаться. Арестовать его в городе не удалось. Шел ва-банк видимо, раз уже арестовали - имиджево трудно выпускать обратно. За пределами офиса "Роснефти", однако, могло не получиться.

Круто будет, если Улюкаев отморозится и про Сечина расскажет в суде все как есть. Терять ему нечего в принципе. Действительно, если это будет так, процесс будет иметь историческое значение. Будем посмотреть, поняли что-то о жизни гайдаровские либералы или мало еще учила их матушка-жизнь".




"Шел в комнату, попал в другую"?..

Если пригласил вас в гости людоед, отклоняйте приглашенье на обед.

                                                                                                                                                  © Николай Суденко
Tags: Сечин, зачистка, ловкость рук - искусство не для масс, модернизация России, мстительность, прогноз, путинские кадры, судебный процесс
Subscribe

Posts from This Journal “Сечин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments