Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Из искр милосердия можно разжечь пожар и даже мировой без особого усердия?!

По словам источника агентства, также проверяются сообщения жителей сгоревших домов о "черных риелторах", якобы требовавших продать им землю и угрожавших проблемами в случае отказа. "Также устанавливаются обстоятельства нескольких пожаров, которые ранее произошли в районе крупного возгорания", - добавил собеседник агентства.

Пресса ранее сообщала со ссылкой на очевидцев, что пожар в районе, который в народе называется Говнярка из-за базы местного коммунхоза, начался сразу в трех местах. При этом местные жители рассказали журналистам, что с марта 2017 года к ним стали заявляться некие люди "в костюмах с портфелями" и уговаривать переехать, а 7 августа в районе случился первый крупный пожар.

Полиция возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ "Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества". Ранее глава Ростовской области Василий Голубев заверял, что версия поджога будет отработана.

В региональном МЧС сообщали, что пожар возник, предположительно, из-за поджога свалки на территории частного сектора. Многие погорельцы подозревают в причастности к пожару застройщиков, которым приглянулась дорогая земля в историческом центре Ростова-на-Дону.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/23aug2017/arson.html




Строить гнёздышко уютное на пожарище, как на пустом месте, не понравится лишь разборчивой невесте??
Tags: версия, забота Родины, зачистка, мерзкие времена, милосердие, пожары России, строители капитализма
Subscribe

Posts from This Journal “пожары России” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments