Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Мелкий актёр арестован

Корней Макаров - сын актера Сергея Макарова, сыгравшего, в частности, роль травматолога в сериале "Интерны". Сам Корней служил в ВДВ и тоже немного снимался в кино - с 2004-го по 2009 год у его были мелкие роли в фильмах "Внук космонавтов", "С Дона выдачи нет", сериалах "Братья Карамазовы", "Фортуна", в нескольких сезонах сериала "Две судьбы", фильме "Адвокат-6".

Сослуживец Макарова по ВДВ охарактеризовал его в комментарии РБК как "вполне уравновешенного" и "не особо конфликтного" человека.

Инцидент произошел ночью 13 августа в районе Пушкинской набережной. 29-летний Станислав Думкин гулял в парке Горького в компании друзей. По предварительной версии, к нему подошли неизвестные, которым не понравился его внешний вид - очки и шляпа. Они спровоцировали конфликт, избили его, после чего он был госпитализирован. Через неделю он скончался в больнице, не приходя в сознание.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/30aug2017/makaroff.html




Теперь, похоже, в целом свете безопаснее ходить в берете?
Tags: #39;, Москва - XXI век, избиения и убийства, модернизация России, образованцы, право на отдых, путинская Россия, репутация, хулиганы
Subscribe

Posts from This Journal “избиения и убийства” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments