Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Спецоперация удалась? Люди с честными глазами теперь навечно с нами?



В адрес Владимира Путина ранее уже звучали обвинения, связанные с тем, что якобы спецслужбы России стояли за взрывами домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске в 1999 году.

По версии сторонников этой теории, взрывы были устроены для поддержки войны в Чечне. 4 сентября 1999 года грузовик ГАЗ-52, в котором находилось 2700 кг взрывчатки, был взорван в дагестанском городе Буйнакске рядом с пятиэтажным жилым домом, в котором проживали семьи военнослужащих 136-й мотострелковой бригады Минобороны России. В результате взрыва были разрушены два подъезда жилого дома, 64 человека погибли.

Два жилых дома в Москве - по улице Гурьянова (дом 19) и на Каширском шоссе (дом 3) - были взорваны 8 и 13 сентября 1999 года. В результате терактов погибли 228 человек, в том числе 21 ребенок. В Волгодонске взрыв произошел 16 сентября 1999 года, тогда погибли 19 человек.




Как говорили древние мудрецы... Cui prodest... (Ищи того) кому выгодно...

И мы знаем, кто извлёк наивысшую пользу из сего страшного преступления, повторённого не один раз. Подрывы домов прекратились только после "учений" в Рязани. Учений, за которые Патрушева со товарищами надо было немедленно снять со всех должностей и отдать под суд. Но тот, кто обязан был это сделать, похоже, сам принимал участие во всём этом... А уж в каком качестве, не ясно. Пока не ясно...
Tags: 1999, Патрушев, Путин, терракты в России
Subscribe

Posts from This Journal “терракты в России” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments