Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

А почему не Вася?!

"Один из идеологов создания прокремлевских движений «Идущие вместе» и «Наши» Борис Якеменко выдвинет свою кандидатуру на президентских выборах. Об этом сообщает «Дождь».

Как уточнил Якеменко, официально он объявит об этом «ближе к старту» кампании. Он заверил, чтоне обсуждал свои планы с Кремлем и братом, Василием Якеменко.

По данным телеканала, Василий Якеменко будет собирать деньги на кампанию брата. Борис Якеменко выразил надежду, что деньги ему дадут «национально ориентированный бизнес и просто неравнодушные люди». Часть средств он собрал, продав коллекцию средневековых рукописей, рассказал будущий кандидат, не уточнив сумму.

«Мне очень важно понять, сколько голосов может набрать обычный человек», — сказал Якеменко, добавив, что верит в свою победу.

В начале 2000-х годов Борис Якеменко вместе с братом стал идеологом создания «Идущих вместе» и «Наших». Как сообщалось, он писал все программные документы и тексты для Василия. Позднее он возглавил православный корпус «Наших» и стал членом Общественной палаты.
По словам самого Якеменко, сейчас он занимается преподаванием истории в РУДН и пишет научные работы..."...
https://meduza.io/news/2017/09/07/boris-yakemenko-reshil-vydvinutsya-v-prezidenty-rossii


"...Якеменко утверждает, что ни с кем не обсуждал свои планы выдвигаться в президенты: ни с Кремлем, ни со своим братом. Собеседник, близкий к президентской администрации, сомневается в том, что Борис Якеменко мог сам захотеть принять участие в предвыборной гонке. Однако он не слышал, чтобы и в Кремле хотели его выдвижения в президенты. Еще один источник, близкий к Кремлю, уверяет, что там ничего не знали о планах бывшего идеолога «Наших».

Василий Якеменко будет неформально участвовать в кампании, в том числе привлекать денежные средства, но официально о нем ничего говорить не будут, знает другой знакомый кандидата. Сам он эту информацию не подтверждает. Дозвониться до Василия Якеменко Дождю не удалось..."... https://tvrain.ru/news/osnovatel_pravoslavnogo_korpusa-444183/



sladkaya_parochka
Коль пирожки твои никто не ест, выручит... партийный съезд?

Не вышло с Партией власти, создай Партию Сласти!
Отказали, вдруг, дружки, - пеки с изюмом пирожки.

А не получится с тебя пирожник, нужен нам еще сапожник.
http://sudenko.livejournal.com/2838935.html

Tags: Вася Якеменко, братская помощь, веселые и находчивые, выборная алхимия, инициативники, карьера, клоуны, мечта, мужчины с прошлым, полит-шапито, президентство
Subscribe

Posts from This Journal “Вася Якеменко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments