Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Без мельдония волшебной силы проиграют и елены, и гаврилы?

"Международный олимпийский комитет (МОК) подвергается большому давлению со стороны Национальных антидопинговых организаций (NADO). Вслед за тем, как 17 членов организации, включая США, выступили за отстранение России от Олимпиады-2018, к ним присоединились еще 12 агентств, которые также не хотят видеть российских атлетов на главном старте четырехлетия.

12 членов NADO, в число которых входят Испания, Швейцария, Польша, Эстония, Багамские острова, Пуэрто-Рико и другие, опубликовали свое заявление с призывом МОК отстранить сборную России от Олимпийских игр-2018, которые пройдут в Пхенчхане.

Главной причиной подобного действия они называют многочисленные допинговые скандалы в России, по итогам которых был опубликован доклад в двух частях профессора Ричарда Макларена, который возглавляет независимую комиссию Всемирного антидопингового агентства.

Напомним, что на прошлой неделе, 14 сентября, еще 17 национальных антидопинговых агентств, во главе с США, Канадой и Великобританией, выступили с аналогичным заявлением, обратившись к МОК. При этом они отмечали, что не против выступления некоторых российских атлетов под нейтральным флагом."
http://www.mk.ru/sport/2017/09/18/12-stran-prisoedinilis-k-prizyvu-otstranit-rossiyu-ot-olimpiady2018.html



Без подмоги рыцарей плаща, кинжала и пробирок не порадовать любимого вождя и командира?
Tags: достижения, перспективы, прогноз, путинская Россия, репутация, спорт, фальш-старт, фальшивые кумиры
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments