Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Сколько правды в глазах государевых слуг!..

"...Обладатель премии «Оскар», американский актер Морган Фримен уверен в том, что на его страну было совершено нападение и теперь США ведут войну. Об этом говорится в видеообращении актера, опубликованном на сайте недавно созданной некоммерческой неправительственной организации «Комитет по расследованию России».

«На нас напали. Мы ведем войну», — обращается к зрителям знаменитый актер.

По его убеждению, нападение произошло со стороны России. Цель нападения – подрыв Америки и американской демократии. Для того чтобы защитить демократию и была создана упомянутая организация. В комитете уверены в существовании российского заговора с целью подрыва Соединенных Штатов. Более того, у Москвы якобы есть сценарий подрывной деятельности, о котором рассказал Морган Фримен в видеообращении.

«Многие поколения людей сражались, защищая демократию. Сейчас наша очередь. Посмотрите, как Морган Фримен объясняет российский сценарий по подрыву США», — говорится в комментарии организации к видеообращению актера.

Фримен заявляет, что Россия якобы намеревается «отомстить» Соединенным Штатам за развал Советского Союза. Сделать это хочет лично президент РФ Владимир Путин, который воспринимает США как «заклятого врага». Для этого «агент КГБ» и стал главой государства.

Актер обращается к хозяину Белого дома Дональду Трампу с призывом «рассказать правду» о якобы вмешательстве России в президентские выборы. Кроме этого вмешательства Россия, по словам Фримена, причастна к «распространению пропаганды» и кибератаках на западные страны.

«Свободный мир нуждается в нашем лидерстве», — заявляет актер."
http://www.mk.ru/politics/2017/09/20/na-nas-napali-morgan-frimen-prizval-zashhitit-ssha-ot-rossii.html


"МОСКВА, 20 сентября. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что в Кремле не воспринимают всерьез видеоролик Моргана Фримена, призывающего американцев защищаться от России, напавшей на США. По мнению Пескова, Фримен является "жертвой эмоциональной экзальтации".

"Многие творческие люди легко становятся жертвами эмоциональной перегрузки, не обладая реальной информацией о реальном положении вещей, - сказал представитель Кремля. - Они становятся жертвами такой эмоциональной экзальтации, продолжением такого маккартизма, я бы сказал. Со временем это проходит".

Песков особо подчеркнул, что в Кремле не видят особых угроз в появившемся видео. "К этому вряд ли можно относиться серьезно, потому что очевидно, что подобное явление не основывается на какой-то реальной информации, они носят эмоциональный характер", - заключил пресс-секретарь президента."

http://tass.ru/politika/4576696/amp




Тяжел он — ежедневный, еженощный труд кремлевско-секретарский!..

P.S.
Tags: карьера, мнения, мужчины с прошлым, портреты, правдоруб Песков, стахановцы
Subscribe

Posts from This Journal “правдоруб Песков” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment