Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Полит-клоун, свечи и кадила... Ужель лунатика святая сила разбудила?

"Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев внес религиозные объекты в правила пожарной безопасности и, в частности, утвердил правила пользования кадилом. Соответствующее постановление, подготовленное МЧС России, опубликовано на сайте правительства.

Постановление от 28 сентября 2017 года "Правила противопожарного режима в Российской Федерации" были дополнены разделом "Объекты религиозного назначения", которые раньше не регламентировались противопожарными требованиями.

"Это необходимо для обеспечения пожарной безопасности при эксплуатации объектов религиозного назначения различных конфессий, при этом учтены особенности внутренних установлений религиозных организаций, соблюдаемых при совершении богослужений", - отмечается в документе.

"Разожженные кадила во время проведения богослужения могут быть поставлены только на негорючее основание в специально отведенном месте с отделкой из негорючих материалов. Расстояние от места установки разожженного кадила до предметов отделки помещения и интерьера, одежды и других предметов, выполненных из горючих материалов, должно быть не менее 0,5 метра", - сказано в постановлении, согласованном с Межрелигиозным советом России..."... http://www.newsru.com/religy/02oct2017/templefire.html





https://sudenko.livejournal.com/6976744.html


Модернизатор всея Руси, от пожаров нас спаси!


https://sudenko.livejournal.com/5280862.html

Tags: Медведев и пустота, бдительность, забота Родины, клоуны, пожары России
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев и пустота” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments