Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Добрый совет умного скомороха помогает увеличить урожай гороха

"ГОРКИ, 13 октября. /ТАСС/. Чечня должна воспользоваться своими природными возможностями и обеспечить страну качественной плодовой продукцией. Такое мнение в ходе рабочей встречи с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым высказал премьер-министр Дмитрий Медведев.

"Чеченская Республика - она предгорная, сады у вас растут хорошо, на этом как раз можно зарабатывать деньги для республики, ну и просто поставлять на наш рынок хорошие урожаи фруктов, овощей", - сказал премьер.

Он поинтересовался у Кадырова, какой урожай удалось собрать в республике. По словам главы региона, по линии сельского хозяйства достигнуты хорошие показатели. В частности, реализуются новые проекты по линии садоводства и животноводства. "Урожай у нас выше среднего, у нас есть свои новые сорта и проекты, которые сегодня у нас существуют, тоже позволяют развивать по полной сельское хозяйство", - сказал Кадыров, упомянув, в частности, проект "Казбек".

Кадыров добавил, что реализуемые проекты позволят обеспечить рабочими местами 5 тыс. человек, что является хорошим показателем для республики.

Подводят итог, Кадыров заметил, что в Чечне "проблемы существуют", но руководство старается поэтапно их решить. В свою очередь Медведев отметил, что сложных вопросов достаточно в любом регионе." http://tass.ru/ekonomika/4642987





От садовников умелых и пригожих как ни ждать нам урожаев овощей хороших?..
Tags: Кадыров и Ко., Медведев и пустота, Путин и Ко., Чечня, достижения, забота Родины, казноеды, клоуны, новости путиномики, полит-шапито, советы
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев и пустота” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments