?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Те, кто из брезгливости и из вполне оправданного чувства самосохранения не читают российские газеты и не смотрят российский телевизор, ошибочно полагают, что в этой среде все застыло и закостенело. На самом деле там идет напряженный и непрерывный поиск. Ищут дно. Находят, осваивают и ищут новое. У водоема одно дно. У российских медиа их множество. Дно пошлости. Дно безумия. Дно ненависти. Пробивая одно дно, российские СМИ немедленно обнаруживают новое и принимаются его увлеченно осваивать.
Казалось бы, только что в программе Владимира Соловьева один из его ведущих «экспертов», Дмитрий Куликов, употребил в отношении украинцев этнофолизм, бранное слово, которое, при всей украинофобии, на главном государственном российском телеканале все-таки до этого старались избегать.
Соловьев, будучи человеком, хоть и подлым, но неглупым тут же одернул «эксперта» и попросил называть украинцев – украинцами, поскольку употребление бранных кличек по отношению к соседнему народу полностью опровергает главный тезис путинских СМИ, что они любят украинцев, но не  любят «бандеровцев», которые «засели во власти».



На экранах голубых старательные теле-журналюги расхваливают берега кисельные родные и охаивают местности чужие. День и ночь мы слышим несмолкаемые трели соловьёв. Тут же поливают вёдрами с помоями врагов Отечества любви, надежды, веры и порядка. Под телекамеры сбегаются на крики самозванные эксперты, возникают драки. Аж завидуют собаки!

На промывание мозгов жалеть не нужно ни рублей, ни крепких слов!

Posts from This Journal by “Путин-ТВ” Tag

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com