?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Бывший глава штаба Ксении Собчак политтехнолог Алексей Ситников заявил о финансовых трудностях команды кандидата в президенты и предвыборной кампании, которая, по его словам, "была придумана на коленке". По его мнению, в штабе Собчак "царит неразбериха". "В штабе собирают столы, там даже принтера нет. Я сам столы таскал, из этого очевидно, что и вся кампания была придумана на коленке", — заявил Ситников РБК. Пресс-секретарь Собчак Ксения Чудинова подтвердила, что Алексей Ситников и его команда полностью вышли из проекта.

Ситников также рассказал, что сам снимал офис штаба, а члены команды скидывались "кто сколько может" на проезд на семинары в Екатеринбург и Краснодар пресс-секретарю, оператору и охране. "Ей семинар оплачивал организатор, но в Екатеринбурге было понятно, что нужно было послать секретаря с ней, охрану — вдруг Ройзман подойдет или чернилами обольют, ну и оператор нужен, чтобы снимать на сайт. Мы скидывались, у кого сколько было денег, чтобы купить билеты", — отметил политтехнолог.

Об уходе команды Ситникова во вторник, 31 октября, сообщил"Коммерсант". "Сегодня утром штаб пустой, Ситников увел с собой почти две трети всех сотрудников штаба. Просто тихо ушли, и всё", — сказал один из источников издания. Два источника, близких к штабу, уточнили The Bell, что вместе с Ситниковым ушли семь человек. Уход команды, по данным источников, стал неожиданностью, так как никаких разногласий до вчерашнего дня не было.

Доктор психологических и экономических наук Алексей Ситников должен был руководить в штабе Ксении Собчак "офлайн-направлением", в частности, организовывать работу штабов, взаимодействовать с волонтерами, организовать сбор подписей. В 1990-е годы Ситников занимался кампанией блока "Наш дом — Россия", а затем продвижением движения "Единство" на выборах в Госдуму, работал в предвыборном штабе Бориса Ельцина и советником красноярского губернатора Александра Лебедя."
https://www.dp.ru/a/2017/10/31/Mi_skidivalis_na_ohranu/




Мастерица материться, день и ночь не без затей...
Выдержать такое может только лишь злодей?..

Posts from This Journal by “матершинники” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lexizli
Nov. 1st, 2017 03:42 am (UTC)
Есть такое мнение, что Ситников — аферист и мошенник. Примерно такое:

А вот есть человек, который говорит «Доктор психологических наук, доктор экономических наук, профессор. Основатель и научный руководитель Института коммуникационного менеджмента ГУ ВШЭ. Профессор (перечисляется 68 разных инстанций). Дальше. Президент Национальной Академии социальных технологий, действительный член Академии политической науки и Международной Академии акмеологических наук. Член Вольного общества социальных технологов, Международной европейской и американской ассоциаций политических консультантов. Международной ассоциации по связям с общественностью. Американского общества по связям с общественностью. Академии консультантов высшего экспертного совета РАСО.

А кроме того, скоро проект Алексея Ситникова «54 закона судьбы, сформулированные в ходе уникального социального эксперимента». Что такое кармические законы? Как они проявляются и как влияют на нашу судьбу? Надо или не надо под них подстраиваться и пытаться изменить? Форум «Шестое чувство», лекторий KarmaLogic – законы судьбы.

Вот это всё этот вот замечательный человек. Кроме того, про него можно прочесть, например, что он удивительным образом сертифицированный тренер… Я даже посмотрю на это, как это в точности. Во! Сертифицированный тренер НЛП. Имеет опыт консультирования и преподавания в более чем 50-ти странах. Специализация – ВИП-коучинг, политический консалтинг, технологии системы распределенного интеллекта, краудсорсинг и фабрика мысли.

Психологическое воздействие и гипноз. Мониторинг информационной среды. Психосемантические исследования, математические модели, распределение ресурсов влияния региональных элит и корпоративная культура.

Он жулик, конечно. Он аферист. И это совершенно очевидно. Про этого человека известно, в сущности, много разного, но, например, известно, что он в свое время там работал, выбирая, ну там, проталкивая во власть человека по фамилии Сергей Дарькин.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com