Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

Терпящие убытки в их оправдании должны быть очень прытки

"Госдума приняла законопроект, предусматривающий выплату «Первому каналу», который согласно данным РБК терпит убытки, дополнительных трех миллиардов рублей из государственного бюджета.

Эти деньги пойдут на «возмещение затрат», связанных с покупкой программного продукта и размещением его в телеэфире. С соответствующими документами ознакомился РБК.

Согласно пояснительной записке к законопроекту, субсидия также предусматривает возмещение «недополученных доходов в связи с осуществлением текущей и международной деятельности АО «Первый канал».

Кроме того, по информации Роспечати, господдержка поможет «Первому каналу» рассчитаться с Федеральными государственными унитарными предприятиями: «Телевизионный технический центр» (за предоставленные услуги по организации вещания), «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (за распространение сигнала в городах с населением свыше 100 тысяч человек), а также с «Космической связью» за предоставленные каналы связи..

Согласно отчетности АО «Первый канал» по РСБУ, «Первый канал» терпит убытки уже несколько лет. Так, в 2015-м убыток от основной деятельности телеканала достиг 9,9 млрд рублей, в то время как чистый убыток — 92 млн рублей, а в 2016-м аналогичные показатели равнялись 8 млрд и 3,3 млрд рублей.

Убытки «Первого канала», как отмечает РБК, связаны с продолжающимся второй год оттоком зрителей, что, в свою очередь, влечет падение продаж рекламы..."...





Как ни восхититься ловкою борьбой и умением очистить дочиста карманы одураченных тобой?
Tags: ГосДу..., Новая газета, Путин-ТВ, вцепившиеся во власть, гримасы путиномики, достижения, забота Родины, забота о нищих, их борьба, казноеды, новости путиномики, подкормка, пропаганда, реклама, слабоумие
Subscribe

Posts from This Journal “Путин-ТВ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments