?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Бизнесмен Герман Стерлигов выставил на продажу сеть московских магазинов «Хлеб и соль». Об этом он написал на своей странице в «ВКонтакте».

«Мне предложили выбор: сохранить бизнес или сохранить совесть. Выбрал совесть», — заявил предприниматель.

Свое решение он пояснил «сильным давлением прокуратуры», которая, по его словам, потребовала не только убрать с вывески ругательство в адрес гомосексуалов, но и начать обслуживать всех клиентов.

«Иначе пообещали, что в результате комплексных проверок, где их начальник-прокурор требует найти у нас “возможные нарушения” нас все равно закроют и дела заведут», — написал Стерлигов.

Он заявил, что «лучше откажется от заработка и от магазинов в Москве», но не будет обслуживать клиентов с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

По словам Стерлигова, из шести магазинов пока закрыт один, самый первый — на Садово-Спасской.

До этого витрины магазинов Стерлигова разбивали в Москве (Тверская-Ямская, 7) и Санкт-Петербурге (Всеволода Вишневского, 3). На них также писали «Позор фашизму» и «Гомофоб».

На витринах магазинов Стерлигова установлены таблички, запрещающие вход гомосексуалам. В октябре этого года бизнесмен уволил продавщицу магазины, которая продала гею квас."




Ну времена! И что творится? Ни фига се — приходится всем мракобесам из столицы убираться восвояси?



Переполох в Волшебном лесу

Posts from This Journal by “мракобесие” Tag

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com