Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Каким образом негодяи в школы проникают?

"В Санкт-Петербурге мировой суд оштрафовал на тысячу рублей учительницу школы, которая написала на лбу школьника «дурак». Об этом сообщила старший помощник прокурора Санкт-Петербурга по связям со СМИ Юлиана Алексеева, передаетТАСС.

Педагога признали виновной в оскорблении (часть 1 статьи 5.61 КоАП). Суд назначил ей минимальный штраф «с учетом смягчающих обстоятельств — наличия на иждивении несовершеннолетнего ребенка».21 сентября в петербургской школе №684 учительница Ольга Алферова написала ручкой слово «дурак» на лбу второкласснику, после того, как на перемене дети разрисовали себе фломастерами руки. С надписью на лбу 8-летний мальчик просидел весь урок. По словам матери школьника Натальи Воронцовой, одноклассники смеялись над ним и показывали пальцем.

Родители мальчика обратились в прокуратуру. В ведомстве после проверки заявили, что своими действиями учительница нарушила права учащегося, гарантированные Конституцией, оскорбив его честь и достоинство в неприличной форме.

Алферова извинилась перед семьей мальчика. Однако через неделю ее уволили из школы с формулировкой «за совершение аморального поступка». При этом родители учеников выступали против ее увольнения и собрали подписи в поддержку учительницы."




"...По словам ребенка, учитель физкультуры заставил ее сделать кувырок, пригрозив поставить двойку, хотя она сказала, что не умеет делать это упражнение.
«Я пошла делать. Я скрутилась, и потом он меня взял за ноги и толкнул. Потом я почувствовала хруст, мне стало трудно двигаться и дышать»..

Tags: Санкт-Петербург, дети, мерзкие времена, негодяи, очевидное невероятное, учителя
Subscribe

Posts from This Journal “учителя” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments