Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Клинцевич сравнил Украину с Бабой-ягой из-за заявления о России и ПАСЕ

"Украина уподобилась персонажу из мультфильма «А Баба-яга против!», раскритиковав возможность возвращения России в Парламентскую ассамблею Совета Европы, считает зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Об этом он написал в своем фейсбуке.

«Ничего нового. Украина опять уподобилась персонажу старого советского мультфильма «А Баба-яга против!». Тупое, бессмысленное противодействие любым попыткам оздоровить политическую ситуацию в Европе, сделать ее более предсказуемой и безопасной, что в принципе невозможно без активного включения в этот процесс России, – системная позиция, которой неуклонно следует Киев после Майдана», — написал он.




По его словам, выступление МИД Украины против возвращения России в Совет Европы является «продолжением той же самой гибельной для самой же Украины линии».

«В конце концов Киев должен понять, что Украина в Европе никому не нужна, и при определенных обстоятельствах будет в буквальном смысле проглочена. Все исторические и геополитические факторы криком кричат, что Украина может состояться как государство только вместе с Россией», — заявил сенатор.

Ранее пресс-секретарь украинского Министерства иностранных дел Марьяна Беца раскритиковала возможность возвращения российской делегации в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ)."
https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/11/28/n_10869002.shtml




Если Леший постарел и обнищал да полюбил халяву, даже бабушка Яга бедолагу может разлюбить по праву.
Tags: Клинцевич, Украина, мнения, портреты, репутация, с больной головы на здоровую, страны мира
Subscribe

Posts from This Journal “Клинцевич” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments