?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Следователи Курской области проводят проверку по факту появления в прессе информации об оказании давления на несовершеннолетних свидетелей по делу о сексуальном насилии над умственно отсталым ребенком. По предварительным данным, очевидцам мстила мать 17-летнего подозреваемого, которая занимает должность директора школы.

"По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", - сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

Изнасилование, в котором подозревается отпрыск директора школы, было совершено в Обоянском районе. По предварительным данным,

подросток приставлял к горлу 11-летнего мальчика, страдающего олигофренией, отвертку и говорил: "Выбирай - в рот или в зад". Затем он заставлял потерпевшего делать ему минет, пишет "МК Черноземье".

О преступлении стало известно от других детей, которые стали свидетелями изнасилований. Было возбуждено уголовное дело, а подозреваемого подростка отправили под домашний арест. Однако его мать стала мстить детям за дачу показаний.

В октябре женщина родила второго ребенка. Но, узнав об аресте сына, она вышла из декрета и принялась "кошмарить" свидетелей, которые учатся в той же школе, где работает директором мать предполагаемого насильника.

По словам источника "МК", злоумышленница, в частности, посадила детей на скудное питание. "На обед всем детям дают картошку с курицей, а тем, кто дал показания, выскребают пустую картоху со дна кастрюли", - пояснил собеседник. И это, по его утверждению, "самое безобидное" из издевательств.

В СК РФ не приводят подробности произошедшего, но подтверждают, что "в отношении 17-летнего жителя Обоянского района возбуждено уголовное дело". Он обвиняется "в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего".

"В связи с общественным резонансом руководителем СУ СК России по Курской области данное уголовное дело передано для дальнейшего расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел", - отметили в ведомстве.

Сотрудники того же отдела проводят и проверку по ч. 1 и 2 ст. 309 УК РФ ("Подкуп или принуждение к даче показаний или уклонению от дачи показаний"). http://www.newsru.com/crime/23nov2017/sondirschrape11yb.html

В Хабаровском крае судят бывшую директрису детдома, скрывавшую изнасилования воспитанников


В Пермском крае воспитанниц детдома насиловали при попустительстве директрисы

Директора красноярского детдома, где регулярно истязали и насиловали подростка, осудили условно

Кемеровский детдомовец рассказал об изнасилованиях сирот и "карательной психиатрии" в приютах

В "общаге" Ульяновской области ночные воспитатели ради дисциплины избивали и насиловали сирот



Почему негодяи - подобные директора и директрисы ускользают от наказания?.. Не потому ли что они помогают фальсифицировать "выборы" (нынешних начальников), которые, как правило, проводятся в школах?..

Posts from This Journal by “школа” Tag

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com