Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Маленький мальчик письмо написал...

"Второклассник из Бурятии Святогор Буянина в видео спросил у премьера России Дмитрия Медведева про его недвижимость, о которой рассказывалось в фильме Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального "Он вам не Димон".

Мальчик рассказал, что смотрел фильм с папой. "Там рассказывалось, что у вас есть дворцы, яхты, виноградники и все это стоит 70 млрд рублей. Папа сказал, что это очень большая сумма и на эти деньги можно весь год кормить всю Бурятию. Я хотел у вас спросить, это все правда, что это все у вас есть?" — спросил Святогор.

Он также поинтересовался, почему деньги, которые Россия получает от продажи нефти и газа, не доходят до людей. В пример мальчик привел бабушку, которая получает пенсию всего в 8 тыс. рублей.

"Я желаю вам, чтоб вы держались и выздоравливали", - заключил мальчик и исполнил для премьера под балалайку песню "Капитан, улыбнитесь!".

Видео опубликовала мама мальчика Ольга Буянина. Святослав уже не в первый раз обращается к политикам. В прошлом он спрашивал президента США Дональда Трампа, хотят ли США воевать с Россией.

Меньше чем за сутки видео просмотрело более 10 тыс. человек."
http://www.rudecom.ru/forum/13-71-4





И НА ДЕСЕРТ
"...Установлено, что при приготовлении еды для пациентов использовались просроченные продукты, канализация была в неисправном состоянии. Также выяснилось, что врачебная амбулатория не оборудована водопроводом..."...


"Деньги есть, но не для вас", - вот и весь мой будет сказ."
Tags: Медведев и пустота, бесстыжие, вопросы без ответа, гримасы путиномики, деньги, дети, достижения, забота Родины, забота о нищих, забота о семье, забота у них такая, пенсионные страсти, письма, портреты, репутация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments