Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Федоров и Путин без НОДа что белье без комода?

" - Члены движения НОД разгромили штаб Навального в Челябинске, -сообщил руководитель регионального отделения Алексей Табалов нашему сайту, -и сделал это преднамеренно нодовец Сергей Ворончихин.

Вот такие фото Ворончихин выставляет в соцсетях. Вся его страница-цепь непрерывной борьбы за лидера Путина и за акции в его поддержку. Как будто лидер нации нуждается в акциях Ворончихина и движении НОД.

Член НОД частенько захаживал в штаб Навального в Челябинске, интересовался. Был на митинге Навального, поэтому сотрудники его и узнали.

- Он пришёл сегодня с утра, и видимо, под впечатлением вчерашнего выдвижения  Путина, стал говорить, что мы тут все предатели, раз не поддерживаем Путина, -рассказал Алексей Табалов, — и  работаем на американцев. После того как я его попросил покинуть штаб, он схватил стул, замахнулся на меня, пробил им стол, стул разлетелся вдребезги.{C}



Потом порвал наш пресс-баннер, разбил две лампы на потолке, разбил ещё один стул Мы с парнями его скрутили и передали подоспевшей охране, которая надела на него наручники.

Погромщика передали полиции, приехавшей через 30 минут после звонка. Сейчас Ворончихин находится в отделении.

Члены движения НОД субсидируются группировками депутата ГД РФ Федорова. В 2013 году организация получала средства из так называемого Фонда Минина.

Собранные через фонд деньги пошли на изготовление флагов, агитационных материалов, проведение митингов. Фонд Минина в середине 2014 года получал около 200 тысяч рублей за месяц. Независимые расследователи утверждают о теневом преступном финансировании активистов НОД, регулярно нападающих на оппозиционных деятелей в России."
http://irinagundareva.com/c37-obshestvok/nod-razgromilo-shtab-navalnogo-v-chelyabinske.html




Дабы не расстраивать любимого вождя, социально близких обижать нельзя?
Tags: Алексей Навальный, мерзкие времена, нападения, натравляй и властвуй, негодяи, неподсудные, неприкасаемые, оппозиция, путиноиды, социально близкие, хулиганы, членоведение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments