Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

И на кладбище не спокойненько...

"Аккаунты умерших пользователей социальной сети «ВКонтакте», разместившие массово публикации с хэштегом #ПутинКрут, были взломаны, сообщает пресс-служба соцсети. Ранее  Znak.com обнаружил, что сообщения с этим хэштегом появились после большой пресс-конференции Путина 14 декабря в рамках флешмоба в поддержку президента России, однако часть сообщений отправлялась с аккаунтов, которые принадлежали умершим людям.

«Указанные аккаунты были взломаны, служба модерации социальной сети оперативно заблокировала страницы при обнаружении. Мы продолжим совершенствовать наши инструменты для борьбы со взломами страниц и оперативной блокировки украденных аккаунтов», — пояснили радиостанции «Говорит Москва» в пресс-службе «ВКонтакте».

Все участвовавшие во флешмобе записи были с одинаковым содержанием и проиллюстрированы постерами с изображением Путина и цитатами из его пресс-конференции. В углу постеров указан логотип «Молодой гвардии Единой России». Пресс-секретарь движения Анна Рогачева на вопросы Znak.com о связи организации с акцией в поддержку Путина во «ВКонтакте» не ответила.

Большинство публикаций с аккаунтов умерших людей заблокировали из-за подозрительной активности на страницах. При этом Znak.com нашли одну открытую страницу пользователя Людмилы Брыковой, умершей в 2013 году, с которой в декабре 2017 года опубликовали агитационные материалы в поддержку Путина. «Сейчас эти страницы стали исчезать, некоторые из них помечены как заблокированные по причине подозрительной активности. Но на скриншотах, уже гуляющих по сети, видно: на этих же страницах еще три-четыре года назад публиковались посмертные прощания с их владельцами и соболезнования родным и близким», — отмечают в агентстве." https://www.dp.ru/a/2017/12/17/VKontakte_podtverdila_m/




Путин без кладбищ и гробов как мясокомбинат без коров?
Tags: #ПутинКрут, бесстыжие, веселые и находчивые, выборная алхимия, выборное шоу, кладбище, негодяи, похоронное дело, путинг, путиниада, путиноиды, трудолюбие
Subscribe

Posts from This Journal “кладбище” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments