?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Мы продолжаем публикацию «историй» — фрагментов нашей программы, где объясняем почему она нужна на примере конкретных людей.

Сегодня у нас полицейский. Роман Хабаров из Воронежа. Он 20 лет отработал в МВД, из них 14 — участковым.

Открыто критиковал деятельность сотрудников МВД в Воронежской области, после этого уволился из полиции. Критику ему припомнили и сфабриковали против него уголовное дело. Хабаров был арестован, 5 месяцев провел в СИЗО, затем еще 5 — под домашним арестом.

Его защищает правозащитная группа «Агора», а ей мы доверяем.

Послушайте, что рассказывает Роман о своей работе в МВД и положении рядовых сотрудников.

Наша программа о том, чтобы

а) Сократить немыслимо раздутую часть бюджета «Национальная безопасность и правоохранительная деятельность», куда уходит больше 2 триллионов рублей в год.

б) Перенаправить оставшиеся и по прежнему огромные средства в первую очередь на тех полицейских, кто «работает на земле». А то ведь у нас штат генералов растёт, а участковых — постоянно сокращается.

Низовые подразделения полиции — «земля» — они берут на себя всю нагрузку непосредственного взаимодействия с гражданами, в их зоне ответственности 90% совершаемых преступлений.

Вот туда надо вложить деньги, оборудование, жильё и тд

Только в этом случае мы наконец-то почувствуем связь между вкладываемыми деньгами налогоплательщиков и снижением уровня преступности.

PS
Напоминаю, что завтра по всей стране у нас процедура выдвижения кандидата. Здесь информация как в нём можно поучаствовать."

Что Навальный предлагает полицейским

https://navalny.com/p/5680/


Posts from This Journal by “Алексей Навальный” Tag

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com