Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Информацию о своих аппетитах скромные люди не должны выпускать без цензуры в люди

"С сайта Минфина была удалена информация о зарплатах чиновников в 2016 году, в том числе федеральных министров, обратило внимание РБК. Данные сохранились в кэше Google.

Как рассказал источник издания, в ведомствах были недовольны обнародованием зарплат министров. В одном из министерств сравнили это с «диверсией».

По информации РБК, среди этих открытых данных были опубликованы среднемесячные начисленные зарплаты глав федеральных министерств (кроме Минобороны и МВД) за 2016 год. Ранее такая информация не раскрывалась. Однако 28 декабря данные исчезли.

Напомним, 27 декабря Минфин впервые раскрыл среднемесячные зарплаты в федеральных государственных органах, в том числе зарплаты министров. Согласно данным Минфина, самая высокая зарплата в 2016 году была у министра финансов Антона Силуанова — 1,73 млн рублей в месяц. На втором и третьем месте — министр экономического развития (1,266 млн рублей) и министр энергетики (1,155 млн рублей)."
https://www.novayagazeta.ru/news/2017/12/31/138372-minfin-udalil-informatsiyu-o-zarplatah-ministrov




Деньги есть, но не на всё и не для всех...
Tags: Новая газета, достижения, забота Родины, забота о нищих, затыкание ртов, министры-капиталисты, ненасытные, скромность, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “ненасытные” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments