Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Дышал полной грудью. В отличие от подводников 'Курска', заложников 'Норд-Оста' и Беслана...



facebook.com/photo.php?fbid=1684223068303055&set=pcb.1684223098303052&type=3&theater


"Настоятель храма Святой Троицы в Хохлах, протоиерей Алексий Уминский не видит ничего страшного в том, что президент России Владимир Путин перекрестился слева направо во время крещенских купаний на Селигере. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» протоирей отметил, что способ нанесения крестного знамения в православии не является догматическим.
«Во многих традициях разных стран существуют разные способы нанесения крестного знамения, но оно не является догматическим, а скорее оно является традиционным для национальной культуры, для культуры восточной или западной», — сказал он.
По мнению А.Уминского, В.Путин мог непроизвольно совершить ошибку в «несколько экстремальных» условиях. При этом он подчеркнул, что нет сомнений в том, что президент знает, как наносить крестное знамение в соответствии с православными традициями.
«Как для всякого человека допустимая, в принципе, ошибка. Каждый человек имеет право на ошибку, и особенно в тот момент, когда человек находится в несколько экстремальной ситуации – когда на морозе он погружается в холодную воду», — сказал протоиерей.
А.Уминский добавил, что не считает этот случай достойным серьезного внимания."
https://echo.msk.ru/news/2132194-echo.html

Это же не "ошибка" с Рязанскими "учениями", "Крымом", Норд-Остом, Бесланом, Крымом, "Бук"ом, Лугандонией...

Tags: #39;, #39;учения&, Бесланская трагедия, Норд-Ост, Путин, вцепившиеся во власть, гибель «Курска», дети, забота Родины, здоровье, карьера, мужчины с прошлым, особо охраняемые люди, православие, рязанские 'учения', счастье, террористы, чекисты
Subscribe

Posts from This Journal “забота Родины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments