Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Настоящий патриот деньги матушки-России бережёт

"Баннеры, агитирующие за поддержку Владимира Путина на президентских выборах 2018 года появились в Новосибирске. Их изготовила компания из Санкт-Петербурга, принадлежащая кипрскому офшору.

По данным издания "Тайга.инфо", баннеры вывешены на основных магистралях Новосибирска. На плакатах изображен Путин на фоне Кремля с текстом: "18 марта 2018 года. Сильный президент — сильная Россия". В выходных данных написано, что изготовление материалов оплачено из избирательного фонда кандидата в президенты РФ Владимира Путина. При этом ЦИК Путина пока не зарегистрировала. 13 января пресс-секретарь избирательного штаба Путина Андрей Кондрашов сообщил, что "баннеры уже вывешиваются по стране".

В качестве изготовителя на баннерах, появившихся в Новосибирске, указана компания "Посмотека" из Санкт-Петербурга. Ссылаясь на информацию "Контур-Фокус", издание отмечает, что "Посмотекой" владеет кипрский офшор "Вэйтексо Холдингс Лимитед". Её управляющая компания "ПиВиДжи" принадлежит "Лентино Эссетс С.А. " и "Колониа Кэпитал С.А. " — компаниям, зарегистрированным на Британских Виргинских островах.​"
https://www.svoboda.org/a/28975883.html


https://ria.ru/election2018_news/20180113/1512559151.html





Настоящий патриот деньги матушки-России бережёт.
Разоряет он врага на баннеры, столбы, верёвки, провода.
Tags: вцепившиеся во власть, выборная алхимия, выборное шоу, карикатурная демократия, мнения, несменяемые, патриотическое, плакаты
Subscribe

Posts from This Journal “патриотическое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments