Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Посмотрел клип с детьми, готовыми умереть по одному слову «дяди Вовы»...

"Посмотрел клип с детьми, готовыми умереть по одному слову «дяди Вовы». С изумлением прочитал, что организатор и вдохновитель этого безобразия – дама из комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.

Конечно, слов нет. И не потому что сильно. Как раз бесконечно слабо. Слямзено у старой советской пропагандисткой песни «Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин». Но в фильме Пырьева это было хотя бы талантливо. Здесь… Ну какие, к чертям собачим, самураи? Которые перешли границу у реки 80 лет назад? Какую Аляску? И каким образом собираемся вернуть? Уж не штат ли США хотим отжать? И ради этого святого дела готовы детей послать на смерть и заставляем глядеть злыми глазенками и брутально сжимать маленькие кулачки?

Это все бездарно и бесстыдно. Какой-то сволочной бред сивой кобылы, взбесившейся на почве неутоленного милитаризма. Очень хочется пересмотреть старый фильм Михаила Ромма «Обыкновенный фашизм». Помнится, главный советский идеолог М.А. Суслов, посмотрев это кино о гитлеровской Германии, бросил режиссёру: «За что Вы нас так не любите?»

Суслов чуял. Теперь чуйка пропала."

Николай Сванидзе



Настоящий наш герой готов за дядю Вову сражаться даже без зубов?!..



"Младшеклассник исполнил со сцены песню «Владимир Путин молодец», в которой поется о «кровожадной орлице», влетевшей в Россию с Запада при перестройке, и Путине, который «страну поднял» и «Россию не предал». При Путине, говорится в композиции, Россия «взяла курс на возрожденье после божьего затменья»...


https://sudenko.livejournal.com/6722106.html

"...Героиня певицы, судя по припеву, «очарована» и «околдована» президентом. В клипе Машани появляется в двух образах — то она одета в платье цветов российского триколора и стоит на полянке, то заперта в кирпичных стенах и одета в желто-голубое платье. В самом конце ролика вторая героиня выбирается из заточения."

Если очарован, околдован ты
                  вождём, султаном, падишахом,
                                   не предавай Спасителя,
                                          коли Его борьба закончится фиаско или полным крахом!
Tags: бесстыжие, в мире музыки и ритмов, вожди, героическое, достижения, их борьба, новости культуры, патриотическое, путиноиды, советы, фиаско, холуи
Subscribe

Posts from This Journal “патриотическое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments